162698_AV_Ludinmuehle.indd

Die Kochkurse Verschiedene Kochkurse, Küchenfeste, eine Weinwoche und eine Jagdwoche sind attraktive und abwechslungsreiche, alljährlich wiederkehrende Events in der Ludinmühle und oft lange vorher schon ausgebucht. Daher lohnt es sich, rechtzeitig zu planen und zu reservieren. Kochen ist nicht nur Knowhow und Erfahrung, sondern auch Phan- tasie, Schöpferkraft und Kreativität. Gesundes Kochen soll auch lust- volles Kochen sein und soll Spaß machen. Diese einfache Weisheit erkannte schon der berühmte franzö- sische Meisterkoch und Reformator der Kochkunst Auguste Escoffier (1846–1935), den Walter Zimmermann gerne zitiert: „Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks“. Einfach und volksnah sagte es auch Wilhelm Busch (1832–1908) mit den Worten: „Wer einen guten Braten macht, hat auch ein gutes Herz“. Diese Liebe und Lust zur Kochkunst spürt man auch bei den begehr- ten Kochkursen in der Genießerküche des Vier-Sterne-Superior- Genuss- und Wellnesshotels. Sie können sowohl von den Hotelgästen wie auch von externen Hobbyköchen gebucht werden. Man sollte dafür mindestens 4 bis 5 Stunden Zeit einplanen und sich den Abend freihalten, denn Im Anschluss daran gibt es ein gemeinsames Abendessen. Zusammen mit Ehepartnern, Freunden oder Bekann- ten werden die gemeinsamen kulinarischen Kreationen in geselliger und lustiger Runde genussvoll verspeist. Die Events in der Ludinmühle: Kochkurse, Küchenfeste, Event-Wochen Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! Walter Zimmermann nach Auguste Escoffier « » 100 101

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ0ODk0