162698_AV_Ludinmuehle.indd
Ein ganz besonderes Highlight ist das dreitägige „Floating- Erlebnis“. Der Körper liegt dabei völlig entspannt und schwerelos im salzhaltigen Solewasser in einer großzügigen, herzförmigen Badewanne und genießt eine totale Tiefenentspannung. Etliche Studien belegen inzwischen die positiven gesundheitlichen Aspekte des Floatens für Körper und Seele. Bei gedämpftem Kerzenlicht und meditativer Musik schwebt man alleine oder zu zweit im warmen Solewasser bei etwa 35 Grad Celsius. Auch Tagesgäste können außer an den Wochenenden ein Floating-Angebot für 90 Minuten buchen und sich anschließend am Vitalbuffet im Genießergärtchen kulinarisch verwöhnen lassen. Herzförmige Floating-Badewanne Eine schöne kulinarische Bereicherung für jeden Gourmet und Genießer sind die dreitägigen „Genusstage“. Nach der persönli- chen Abreise am Montag startet der nächste Tag mit einem reichhaltigen und ausgedehnten Frühstück und klingt am Abend stimmungsvoll mit einem sechsgängigen Menü aus. Bei einem Show-Kochen blickt der Gast dem Koch am ersten Abend bei der Zubereitung der Vorspeisen über die Schultern. Am zweiten Abend folgt ein zehngängiges Verwöhn-Amuse-Bouche-Menü (viele kleine appetitanregende Häppchen) mit korrespondierenden Weinen. Kleine Häppchen Beim Show-Kochen 132
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ0ODk0