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Badischer Jagdfasan nach Art von Walter Zimmermann 94 Fasan nach Wildart mit Kürbiskompott und Pfifferlingen 82 Glasierter Rehrücken mit Butterpfifferlingen, Petersilienschaum und Kartoffelpüree 84 Geschmorte Rehkeule mit Rahmsauce und Spätzle 80 Geschmorte Wildhasenkeule in Spätburgunder Rotweinsauce mit Badischen Bubespitzle 98 Hausgemachte Wildpâté mit Preiselbeeren 86 In Rosmarin gebratene Hirschkeule mit Hagebuttensauce und hausgemachten Kartoffelkroketten 88 Kleines Jägerrecht „Herz und Leber“ 76 Schwarzwälder Roulade von Wildhase mit Pflaumenfarce, Spinat und Süßkartoffel-Mandel-Gnocchi 78 Schwarzwälder Steinpilz-Walnuss-Suppe nach Ludinmühlen Art 96 Wildschweinbraten auf weihnachtliche Art, serviert mit Rotkohl und Kartoffelknödel 90 Wildsülze nach Jäger Art mit hausgemachten Bratkartoffeln 92 Alphabetisches Rezeptregister Regionale Badische Wildgerichte und Wildspezialitäten S. 82 S. 94 S. 84 S. 86 S. 90 S. 92 158
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